Nouveautés K.Air - 6 octobre 2023

Cette semaine encore, nos développeurs continuent leur marathon pour vous proposer toujours plus de personnalisation dans vos parcours de formation !

Couleurs du module : préparez vos pinceaux !

Ce n'est plus 1, 2, 3... mais bien 28 couleurs que vous pourrez personnaliser ! 💥
Lecteur vidéo, cibles interactives, popups, activités pédagogiques... désormais vous avez la main sur tout !

Cette option est également disponible dans les paramètres de votre organisation, ce qui vous permettra de choisir l'apparence par défaut de tous vos nouveaux modules.

Paramètres de l'organisation : polices personnalisées

De la même manière, les polices d'écriture personnalisées sont maintenant réglables depuis les paramètres de votre organisation. Ainsi, votre police d'écriture sera automatiquement ajoutée à chaque nouveau module créé.

Croisements avancés : plus de personnalisation

Après notre dernière mise à jour sur l'apparence des incrustations, c'est aux modules à embranchements de se faire une beauté !

Désormais, dans les croisements avancés, vous pourrez ajuster la rondeur des coins, ajouter un contour et une ombre portée à vos boutons de choix.

C'est tout pour cette news, à très vite sur K.Air !

Mis à jour le : 05/01/2024