Nouveautés K.Air - 29 Janvier 2024

Toute l'équipe Kumullus vous souhaite une excellente année 2024 !
Et pour bien commencer cette nouvelle année, nous avons deux grandes nouvelles à vous annoncer 🥳

Créez et éditez vos vidéos avec K.Movie !

Vous l'attendiez, nous l'avons fait !
Notre outil de conception et de montage vidéo est enfin disponible ! 🎉

Avec K.Movie, vous avez désormais à disposition une solution complète pour créer et éditer vos contenus vidéo, avec une interface intuitive et facile à prendre en main.

Génération de vidéo et de voix assistée par IA, enregistrement de votre webcam et de votre écran pour créer des tutoriels, un accès à de nombreuses vidéos, pictos, animations... La liste est longue !

Et bonne nouvelle : la version gratuite est accessible pour tous !

Pour tester et découvrir K.Movie, rendez-vous dans votre bibliothèque de médias, cliquez sur "Ajouter des Médias", puis sur "K.Movie".

Consultez notre tutoriel vidéo pour en apprendre plus sur son fonctionnement.

Nouvelle interface d'édition des chapitres !

L'interface d'édition des chapitres fait peau neuve !

Inspirée de notre nouvel outil de montage vidéo, vous avez désormais la possibilité de voir et éditer rapidement toutes vos cibles et incrustations. Vous pourrez ainsi les placer et déplacer de manière intuitive en les glissant sur leurs pistes respectives.

La fine ligne grise entre la partie du player et celle des pistes vous permettra de régler la taille de votre espace de travail à votre convenance !

Regardez notre vidéo de présentation pour en savoir plus !

Plus d'accessibilité avec les couleurs

Dans notre effort continu pour vous permettre de rendre vos modules conformes à la norme RGAA, nous vous donnons la possibilité de régler les couleurs des réponses aux activités pédagogiques.

Certaines couleurs de l'interface, comme le bouton de sortie en fin de module et la pop-up d’avertissement en cas de module semi-verrouillé ou verrouillé ont également été revues pour améliorer le contraste et la lisibilité.

Notifiez vos apprenants des nouveaux modules disponibles sur K.Live

Désormais, lorsque vous publierez un nouveau module dans une playlist K.Live, vous aurez la possibilité d'avertir vos apprenants en un clic !

De quoi vous faire gagner du temps tout en leur permettant de se former encore !

C'est tout pour cette news, à très vite sur K.Air !

Mis à jour le : 30/01/2024