K.Movie : l'outil de création et de montage vidéo de Kumullus

Dans cette vidéo, découvrez K.Movie, l’outil de création et de montage vidéo de Kumullus !

K.Movie est disponible pour tous les concepteurs en version gratuite, avec des possibilités d'export limitées (watermark, limite de temps). Si vous êtes intéressé(e) par cet outil, n'hésitez pas à nous contacter pour mettre à jour votre licence et profiter pleinement de ses fonctionnalités.