Comment faire un enregistrement d'écran ?

La webcam et l'enregistrement d'écran sont pris en charge actuellement par Google Chrome et Mozilla Firefox.

Les étapes suivantes vous permettront d'apprendre à enregistrer des vidéos de votre propre écran ou fenêtre.

Étape 1 : Sélectionnez et choisissez "Enregistrer".

Etape 2 : En fonction de votre navigateur Internet, il vous sera demandé de donner à K.Movie la permission de voir votre écran. Choisissez la fenêtre ou l'écran que vous souhaitez enregistrer.

Étape 3 : Vous êtes maintenant prêt à commencer l'enregistrement de la fenêtre ou de l'écran sélectionné.

Cliquez sur "Démarrer l'enregistrement" pour commencer l'enregistrement.

Étape 4 : Une fois l'enregistrement terminé, cliquez sur "Arrêter l'enregistrement".

Donnez-lui un titre et choisissez entre "Enregistrer et insérer" ou "Enregistrer". Si vous n'êtes pas satisfait de votre dernier enregistrement, sélectionnez simplement "Recommencer l'enregistrement".

Mis à jour le : 21/02/2024