Comment utiliser la fonction de génération de texte à partir d'une vidéo ?

Comment utiliser la fonction de génération de texte à partir d'une vidéo ?

Instructions sur la manière de générer automatiquement une vidéo à partir d'un texte.

La fonction de conversion de texte en vidéo vous permet de générer rapidement des vidéos à partir d'un texte ou d'un lien vers une page web.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Étape 1 : Allez dans l'onglet Boîte à outils et choisissez Génération de texte-vidéo.

Étape 2 : Choisissez un titre pour la vidéo et ajoutez votre texte dans le champ prévu à cet effet (2000 mots maximum).

Il existe deux options possibles pour générer une vidéo.

Du texte à la vidéo

De la page web vers la vidéo

Vous pouvez également choisir une page web et la convertir en vidéo.

Choisissez un titre, sélectionnez la langue souhaitée, puis saisissez simplement l'URL de la page web que vous souhaitez convertir.

Cliquez ensuite sur résumer pour générer votre script

Étape 3 : Une fois la page Web convertie en texte, vous pouvez apporter des modifications au résumé et cliquer sur "Convert to Clips" (Convertir en clips).

Préférences

Étape 4 : Vous voyez maintenant la disposition des clips que vous avez proposée et les paramètres supplémentaires pour votre texte et vos images.

Texte

Vous pouvez ajuster votre texte pour chaque clip ici et décider si vous souhaitez que votre texte soit visible à l'écran et/ou qu'il apparaisse en tant que "sous-titres".

Visuels

Pas de visuels : vous obtiendrez une vidéo vierge contenant uniquement les clips et le texte, dans laquelle vous pourrez choisir vos propres visuels.
Vidéos iStock : Cette option sélectionne automatiquement des clips vidéo dans la bibliothèque d'iStock.
Images iStock : Images sélectionnées dans la bibliothèque iStock.
Images Unsplash : Images sélectionnées dans la bibliothèque Unsplash.

Étape 5 : Cliquez sur "sélectionner un style de clip" pour continuer.

Animations de style de texte et paramètres audio

Enfin, choisissez votre style de texte et ajoutez la musique de fond et les animations de scène.

Étape 6 : Cliquez sur "Créer une vidéo" pour commencer à générer votre vidéo.

Votre vidéo est créée, vous pouvez y apporter d'autres modifications. Si vous êtes satisfait du résultat, vous pouvez enregistrer votre projet et le convertir en vidéo.

Mis à jour le : 04/03/2024