Comment éditer ma vidéo IA (GPT) ?

Après avoir généré votre vidéo à l'aide de la fonction de génération de vidéo IA (GPT) dans l'éditeur K.Movie, vous pouvez apporter des améliorations à votre vidéo en ajoutant des effets d'animation, en modifiant le texte et en remplaçant des objets vidéo ou des images.

Édition de texte

Sélectionnez un objet texte sur la ligne de temps et l'onglet Style s'affiche sur le côté droit de l'écran. Dans l'onglet Style, vous pouvez personnaliser davantage votre texte.

Édition de sous-titres

Comme pour le texte, il vous suffit de sélectionner l'objet sous-titre sur la ligne de temps. Les propriétés des sous-titres s'affichent dans le panneau Propriétés, où vous pouvez modifier leur style. Pour modifier le contenu des sous-titres, double-cliquez sur le sous-titre sur la séquence et modifiez le texte. Vous pouvez ajouter de nouveaux sous-titres en cliquant sur "Ajouter un sous-titre" sous la timeline.

Édition d'objets vidéo et d'images

Sélectionnez un objet vidéo ou image sur la séquence ou la timeline. Vous pouvez ajouter des filtres, des masques et bien d'autres choses encore dans le volet Propriétés, sous l'onglet Style. Pour les objets vidéo, l'onglet Lecture vous permet de régler la vitesse de lecture et le volume de votre vidéo.

Édition d'objets sonores et de musique

Sélectionnez l'objet sonore ou musical sur la timeline. L'onglet Son du volet Propriétés s'ouvre alors.
Vous pouvez régler la vitesse et le volume de l'objet audio.

Ajout d'une animation

Sélectionnez l'objet auquel vous souhaitez ajouter une animation. Cliquez sur "Ajouter une animation" sous la timeline. Vous pouvez modifier l'effet d'animation appliqué sous l'onglet Animation du volet Propriétés.