Comment utiliser la fonction de synthèse vocale ?

La synthèse vocale est une fonctionnalité intéressante qui permet d'améliorer l'expérience des spectateurs de votre vidéo. Vous pouvez choisir différentes langues pour partager votre vidéo avec un public plus large.

L'utilisation de la synthèse vocale pour les vidéos vous permet d'économiser du temps et de l'argent, car vous n'avez plus besoin d'enregistrer votre propre voix ou de dépenser de l'argent supplémentaire pour engager une voix off professionnelle.

Les étapes suivantes vous permettront d'apprendre comment utiliser facilement la fonction de synthèse vocale pour vos vidéos.

Étape 1 : Ouvrez l'éditeur et cliquez sur Enregistrer pour trouver l'option de synthèse vocale.

Étape 2 : Sélectionnez la langue de votre choix.

Étape 3 : Choisissez la voix que vous voulez pour votre projet.

Certaines langues vous offrent le choix entre une voix Premium et une voix Standard. Les voix Premium ont un son plus naturel que les voix Standard.

Astuce : vous pouvez tester n'importe quelle voix en appuyant sur le bouton "play".

Étape 4 : Insérez votre texte dans la zone de texte prévue à cet effet. Vous pouvez écrire jusqu'à 500 caractères à la fois.

Étape 5 : Cliquez sur Générer un aperçu pour écouter les 25 premiers mots de votre texte écrit.

Étape 6 : Si vous êtes satisfait du résultat, ajoutez un titre et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Votre enregistrement de synthèse vocale sera disponible dans votre Bibliothèque personnelle sous Sons.

Voilà, c'est fait ! Vous pouvez maintenant insérer la voix enregistrée dans n'importe lequel de vos projets.

Mis à jour le : 21/02/2024