Comment enregistrer des vidéos avec votre webcam ?

Instructions pour l'utilisation de l'enregistreur de webcam

L'enregistrement à l'aide de la webcam et de l'écran est généralement pris en charge par Google Chrome et Mozilla Firefox.
Les étapes suivantes vous permettront d'apprendre à enregistrer des vidéos avec votre écran ou votre webcam.

Enregistrement par webcam

Étape 1 : Dans l'éditeur K.Movie, allez dans la boîte à outils sur la droite et choisissez "Enregistrer".

Étape 2 : En fonction de votre navigateur Internet, il vous sera demandé d'autoriser K.Movie à accéder à votre webcam et à votre microphone. Choisissez la caméra et le microphone que vous souhaitez utiliser et cliquez sur "Autoriser".

Étape 3 : Vous êtes maintenant prêt à commencer l'enregistrement avec votre webcam.

Cliquez sur "Démarrer l'enregistrement" pour commencer l'enregistrement.

Étape 4 : Une fois l'enregistrement terminé, cliquez sur "Arrêter l'enregistrement". Donnez-lui un nom et choisissez entre "Enregistrer et insérer" ou "Enregistrer". Si vous n'êtes pas satisfait de votre enregistrement récent, sélectionnez "Recommencer l'enregistrement".

Veuillez noter que la qualité de l'enregistrement de votre webcam dépend de la qualité de la caméra et du microphone de votre ordinateur ou de votre portable.