Dans l'onglet Préférences de mon module, je me rends dans la section Écran de fin de module.

Je coche tout Bouton de fin et sélectionne dans la liste déroulante Redirection ou Lien de téléchargement.

Redirection

Je renseigne le Texte du bouton et je renseigne le lien du site web vers lequel je souhaite rediriger.

NB : le texte du bouton ne doit pas faire plus de 100 caractères espaces inclus

PDF à télécharger

Je renseigne le texte du bouton, le Nom du Fichier et je clique sur le crayon pour sélectionner le fichier à télécharger dans ma bibliothèque de médias ou charger un nouveau fichier pdf.

NB : le texte du bouton ne doit pas faire plus de 100 caractères espaces inclus