Personnaliser l'image de mon écran de fin de module

À la création de mon module, dans l'onglet Préférences, je peux personnaliser l'image qui s'affichera sur mon écran de fin de module.

Je clique sur Modifier Image et j'insère une image en .png ou .jpeg/.jpg. Je choisis une image plutôt neutre car elle sera partiellement masquée par l'encadré présentant les résultats.

Je peux également personnaliser les informations de feedbacks de mon écran de fin de module

Mis à jour le : 01/08/2023