Dans mon chapitre, au moment de l'ajout de ma vidéo ou après l'avoir importée, je peux recouper le timing d'**Entrée** et de Sortie de ma vidéo.

Dans l'exemple ci-dessous, j'ai indiqué 5 secondes pour le temps d'entrée et 45 secondes pour le temps de sortie pour n'utiliser qu'une portion de ma vidéo, cela m'évite d'utiliser un logiciel de montage ou d'édition de vidéo.

Enfin je clique sur Utiliser le Média et ma vidéo est automatiquement recoupée et insérée dans mon chapitre !