Dans l'onglet Préférences vous avez la possibilité de cocher ou décocher "Génération automatique" dans la partie Miniatures des chapitres.

Les miniatures des chapitres correspondent aux vignettes représentant chaque chapitre dans l'écran d'introduction et dans la timeline du module.

En cochant "Génération automatique", ces miniatures correspondent à une capture automatique de la vidéo socle du chapitre. Comme ici :

Si ces miniatures automatiques ne vous conviennent vous avez la possibilité de décocher cette case, et alors les miniatures seront unies comme ci-après :