Dans mon module, dans l’onglet Préférences

En bas de page, dans la partie ECRAN DE FIN DE MODULE :

Je coche la case Demander un feedback, j'active ainsi la section Votre avis suivie des étoiles qui apparaîtront sur l'écran de fin de module.

NB : Cette option n'est pas exploitable dans le cadre d'un export Scorm ou autonome, Demander un feedback vous remontera des statistiques uniquement dans le cadre d'un lien de Publication, lien d'embedding ou encore d'une publication sur votre chaîne Live

Les avis clients remonteront dans l'onglet Statistiques de votre module, ci-dessous en bas à droite :