Personnaliser le player aux couleurs de ma marque

Après la création des informations générales de mon module dans Préférences, je peux personnaliser le player à mon image.

Couleurs de l'entreprise :

Ici je personnalise mon espace utilisateur aux couleurs de l’entreprise :

La couleur principale: sur la timeline de ma vidéo et indique les couleurs des cibles. Dans notre exemple, le gris.

La couleur secondaire : verte dans notre exemple, que je retrouve autour des cibles à l'écran.

Pour choisir ma nouvelle couleur, je passe ma souris sur la couleur de marque ou couleur secondaire, et je renseigne le code hexadécimal Hex, le code RGBA ou je choisis directement la couleur de mon choix en utilisant les couleurs proposés sur la palette.

Je clique sur APPLIQUER pour appliquer les couleurs à l'ensemble de mon module.

NB : Si le bouton APPLIQUER est non cliquable, cela signifie que les couleurs sont bien appliquées à mon module et qu'elles n'ont pas été modifiées depuis.

Je peux également personnaliser le player avec mon logo.

Mis à jour le : 01/07/2020