Comment générer un lien de preview ?

Dans l'onglet "Preview", je descends (scroll) dans ma page pour voir la rubrique URL de preview, je clique sur Générer l’URL:

La date de Généré le... se met alors à jour.
Je peux cliquer sur le lien qui a été généré puis le copier/coller dans une nouvelle fenêtre pour lancer la visualisation du module ou bien cliquer directement sur le carré avec la flèche à droite du lien généré.

Il n'est pas nécessaire de générer un nouvel URL de preview dès l'on apporte des modifications à son module, car les modifications sont automatiquement prises en compte.