Personnaliser le player avec mon logo

Dans l'onglet Modules, dans Préférences, je me rends dans la rubrique PERSONNALISATION DU PLAYER.

Je peux ici insérer mon logo.

Le logo n'étant pas encapsulé, tous les formats de logo peuvent être insérés.

Logo cependant recommandé : 200x200 pixels au format PNG.

Mon logo apparaît en haut à droite de mon écran d'introduction, ci-dessous le K de Kumullus.

Astuce : si je veux que mon logo apparaisse dans mes chapitres, je peux créer une incrustation image.

Je n'ai pas encore personnalisé le player aux couleurs de ma marque, je le fais dès maintenant !