Personnaliser mon titre de fin de module

Lors de la création de mon module, dans l'onglet Préférences, section Ecran de fin de module, je peux tout d'abord personnaliser le texte du Titre de fin de mon module de 100 caractères maximum espaces inclus.

Je me rends dans l'onglet preview pour vérifier l'addichage de mon Titre de fin personnalisé :

Je peux également personnaliser le bouton de fin qui s'affichent sous mes résultats, pour cela je consulte l'article Personnaliser le bouton de mon écran de fin de module.

Pour voir également comment activer la notation par vos participants, lire l'article Comment activer le feedback.

Mis à jour le : 01/07/2020