Personnaliser mon titre de fin de module

Lors de la création de mon module, dans l'onglet Préférences, section Écran de fin de module, je peux tout d'abord personnaliser le texte du Titre de mon écran de fin de module de 225 caractères maximum espaces inclus.

Je me rends dans l'onglet preview pour vérifier l'affichage de mon Titre, lors de l'apparition de mon écran de fin de module :

Je peux également personnaliser le bouton de fin qui s'affichent sous mes résultats, pour cela je consulte l'article
Personnaliser le bouton de mon écran de fin de module

Pour voir également comment activer la notation par vos participants, lire l'article Comment activer le feedback ?

Mis à jour le : 16/10/2023