Sous-titrez votre module avec Smartcat

Voici comment exporter, traduire et réimporter votre fichier de sous-titres avec Smartcat

Téléchargement du SRT depuis K.Air
Rendez-vous dans votre bibliothèque de médias, choisissez le filtre "sous-titres" pour retrouver plus facilement votre fichier et cliquez sur "télécharger".

Import dans Smartcat
Récupérez votre fichier dans le dossier "téléchargements" de votre ordinateur et importez-le ensuite dans Smartcat.

Traduction
Traduisez vos contenus dans Smartcat. Voici un tutoriel de Smartcat pour le faire.

Export depuis Smartcat
Une fois fait, exportez votre fichier. Voici un tutoriel de Smartcat pour le faire.

Conversion en .SRT
Convertissez votre fichier en .SRT pour pouvoir l'importer dans K.Air.

Import dans Kumullus
Importer votre fichier dans votre "bibliothèque de médias".

Ajout du fichier de sous-titres au module
Dans votre module, cliquez sur "sous-titres puis sur "ajouter sous-titres" et enfin sur "choisir dans la bibliothèque" pour ajouter votre fichier de sous-titres à votre module.

Mis à jour le : 07/03/2024