Télécharger votre fichier de sous-titres

Vous avez généré et traduit des sous-titres automatiquement sur K.Air et vous souhaitez les faire relire par des traducteurs en dehors de K.Air ?

C'est possible !

Pour télécharger votre fichier de sous-titres, 2 possibilités s'offrent à vous !

1. Pour la première, rendez-vous dans la pop des sous-titres et cliquez sur l'icône de téléchargement correspondant au fichier de sous-titres que vous souhaitez télécharger

2. Pour la seconde, rendez-vous dans votre bibliothèque de médias, choisissez le filtre "sous-titres" pour retrouver plus facilement votre fichier et cliquez sur "télécharger".

Mis à jour le : 20/09/2023