Quelles sont les bibliothèques d'objets graphiques disponibles dans K.Movie ?

Quelles sont les bibliothèques d'objets graphiques disponibles dans K.Movie ?

Découvrez les différentes bibliothèques disponibles dans K.Movie.

Il y a plusieurs bibliothèques d'objets disponibles dans K.Movie, contenant des millions d'objets que vous pouvez utiliser dans vos projets.

Bibliothèques disponibles :

Bibliothèque personnelle : Vous pouvez télécharger des sons et des enregistrements de voix off, des images telles que des photos, des scans ou des captures d'écran, ainsi que de courts clips vidéo. Vous pouvez même télécharger plusieurs fichiers à partir de votre propre ordinateur et il est possible de télécharger un mélange de sons, d'images ou de vidéos !
Clips commerciaux : Cette bibliothèque contient des clips commerciaux prédéfinis que vous pouvez utiliser dans votre vidéo.
Graphiques commerciaux : cette bibliothèque contient une grande variété d'images commerciales que vous pouvez utiliser dans votre projet.

Dessin animé : Cette bibliothèque contient des clips, des arrière-plans et des images prédéfinis que vous pouvez utiliser. Vous pouvez personnaliser la couleur des dessins animés dans le panneau de prévisualisation.

Clips : Cette bibliothèque contient plusieurs clips prédéfinis que vous pouvez utiliser. Vous pouvez faire glisser un clip et tous les objets et animations qu'il contient seront ajoutés à votre projet.
Marqueur Doodle :
Idéal pour la création de vidéos explicatives, le style Doodle Marker (également connu sous le nom de style tableau blanc) vous permet d'utiliser la célèbre animation Hand Draw, exclusivement disponible pour les objets image dans cette bibliothèque :
Graphiques et diagrammes

Infographies
Graphiques animés : Il s'agit d'animations vidéo transparentes avec des effets professionnels, mais sachez que la transparence dans l'éditeur n'est prise en charge que par Google Chrome et Firefox. Les vidéos finales que vous rendez seront cependant lues correctement dans tous les navigateurs.
Timbres
Icônes Web
iStock by Getty Images : Vous pouvez importer des images, des vidéos et des sons de qualité supérieure de Getty Images directement dans votre projet dans K.Movie.

Outil "Dessiner des formes" : Cet outil simple mais puissant vous permet de créer différentes formes qui peuvent être de n'importe quelle taille ou couleur.

Mis à jour le : 30/04/2024